Валентинка

Виталий Яковчук
Что тебе подарить? Может запах весны
И в лесу соловьиные песни.
Или может цветные и сладкие сны,
Или крик журавля в поднебесье.

Может шум водопада и радуги цвет
Или ночь у костра под луною.
Я хотел бы тебе подарить целый свет,
Чтоб была ты навеки со мною!