про половое созревание

Сергей Кленичев
У человека
Есть *** и ****а.
Тебе это надо?
Ответишь "ну да!"
Один висит
Ничего не говорит,
Другая торчит
И тоже молчит

У кошек тоже
Есть *** и ****а.
Но они молчат.
Нужна им еда.
Кошки ебутся,ебутся,ебутся.
Пока роды у них не начнутся!

Постоянно подмывать.
То сосать,а то лизать.
И прокладки вынимать.
И семейники стирать.
Сиськи мыть и полоскать.
Иногда и поласкать.

Нахуй ты ответил "Да!"
Нахуй *** нам и ****а!