***

Игорь Моисеев 3
                ИГОРЬ  МОИСЕЕВ


                Из раздела «ОЗОРНЫЕ СТИХИ»



                КЛАССИЧЕСКАЯ  МУЗЫКА   


                Когда включаю “Радио  Орфей”, 
                Домашние совсем уж смотрят косо: 
                “Неужто ль ты и впрямь упал с откоса, 
                Коль слушаешь такие песни фей?!

                Толь дело, когда вопли, как в лесу,   
                А что орут - совсем не понимаешь,
                Но груз забот ты сразу же снимаешь,
                И  эти  крики  в  “рай”  тебя  несут!” 

                ...Я  выключаю  “Радио  Орфей”... 
                Я буду ждать... А как один я дома -
                Явись всё то, что близко и знакомо,
                А  незнакомое  услышу  я  от  фей!


                1 сентября 2003