Пока горят закаты и рассветы

Людмила Клименко
Пока закат сменяется рассветом, живет надежда, не скудеет   кровь,
Не перестанут воспевать поэты
Земную - настоящую любовь.

Она взяла в свой плен и покорила,
Когда-то не покорные сердца,
И в край волшебный двери нам открыла,
Где царствует цветущая весна.

И встреча взглядов в полумраке света
Волнует и тревожит сердце вновь,
Так юные Ромэо и Джульетта
Не пожалели жизни за любовь.

Пока горят закаты и рассветы,
Мы живы - значит в нас жива любовь,
А юные Ромео и Джульетта
Спешат в надежде за своей мечтой.