Web

Панова Мария Валерьевна
Давай узнаем о друг друге?
Я, наконец, сойду с ума…
В какой из дней умру со скуки
Ты не узнаешь никогда.

Мне очень-очень одиноко
Средь клавиш свой хранить секрет.
И занавешены все окна,
Чтобы не видеть больше свет.

А ведь я знала, что так будет,
Я говорила «не спеши»,
Проснись и сердце все забудет -
Я растворюсь в ночной тиши…

Порой мне хочется рыдать
От ощущения тебя,
И односложно все порвать…
Но не смогу, уже раба…

Быть может, мы поговорим?
Я не устала бить по кнопкам…
Хотя уже невыносим
Мой бред и мыслей пробки.

До боли красные глаза…
Мне нужно спать, ты знаешь это.
Какая страшная игра,
Где жизнь так борется с «инетом».

Я, наконец, сойду с ума…
И жить наверно станет проще…
Стаканы свечек, без вина,
И ветер... что сейчас полощет.

Мы во всемирной паутине
Смогли друг друга отыскать…
Зачем живем мы в этом мире?
Хотя… кто может это знать?..

Зачем всю жизнь чего-то ждать?!
Я жду, надеясь, жду любя.
И буду после вспоминать,
Нет в мире света без тебя.

Давай забудем о друг друге?
Я, наконец, сойду с ума…
В одном и том же вечном круге…
Я виновата лишь сама…
2009г.