My love...

Панова Мария Валерьевна
Моя любовь на крыше той,
Что недалеко от неба..
И честно, я пыталась стать другой,
Но ты не видел это.
Мне все равно, что с нами будет,
Мне главное не умереть,
А ты лети, твоя любовь тебя же губит
И все пытается взлететь..
Ты мой мираж и все неправда
И ты не веришь больше мне..
Меня любить уже не надо,
Моя любовь теперь в огне..
А ты уже весь в небесах,
Жаль я туда не полечу;
Любовь и жизнь..все на словах..
И лишь от боли я кричу..
Моя любовь на небе том,
Что уж недалеко от рая,
И я забуду обо всем,
Но лишь тебя все вспоминаю...
                2008г.