Узелочки на дорожку привяжи!

Софиалера Федотова
Смотрю на фотографию, когда  сыночек лет пяти
Смотрит нежными глазами , на мамины черты
И целуя фотографию скажу
-»Как же очень сильно я тебя люблю»
На твой день рожденья,  всегда пироги пекла
Торт «Кутузов»,« Птичье молоко» ,Ежики и замки»
Собиралась вся родня, друзья,дарили  подарки.
А ты  нам делал представления
Всех  анегдотами смешил
Так очень быстро вырос,
Зачем ты так спешил?.
Сейчас я посылаю себе  укор-
Так сложилось, ты уехал до сих пор
И сама себе не рада от тоски,
Хоть, узелочки на дорожку привяжи!
Говорит в народе поговорка
«что лучше поздно, чем никогда!»
Не раставайтесь с детьми надолго
Будте рядом навсегда.
От того стала чаще плакать, о тебе все грущу
Полюбить, что  меня окружает
Всем сердцем своим немогу.
Да еще скучаю по природе, где тишина и покой
Где озеро, речушка, горы рай земной.
И чем старше становишься  ты тоже это поймешь
Что считаем  в городе ценностью, это утренний дождь.
С грустью сын сейчас,говорю тебе, я
Нашу милую крепость ,не забудь ,у руля
Все березки кудрявые машут нам  еше в след
И  от нас не зависит, сколько стало нам лет.
Часто долго смотрю, на небесную высь
Птицы стаей летят, где они родились
И я чувствую взглядом и своею душой
Как же дорог тот берег, где растались с тобой
В этом трепете чувств бесконечной любви
В своем сердце и ты  это все сохрани.
И смотря на реальность, сколько стало нам лет
Помни наш уголок, чтоб хранил нас от бед
Мы встречаемся редко, живешь в другой стране
Но с надежой с любовью говорю я тебе
-Каждый миг нашей встречи,это счастье в тройне
Телефон, как удача, сейчас ты звонишь  мне....