Дорисуй меня художник...

Аня Богданова
Дорисуй меня художник
Заштрихуй мне мое горе
Ну и что, что ты безбожник
Моей веры хватит вдвое

Нарисуй мне сзади море
Буду звать его надеждой
А мое больное сердце
Спрячь ты лучше за одеждой

Нарисуй меня счастливой
Ты добавь побольше краски
Я уже давно остыла
От людской любви и ласки

Нарисуй улыбку шире
И венец из звезд в ладони
Всем давно известно в мире
Принцев нет - доходят кони

Ты добавь побольше света
Я себя тебе вручаю
А пока под бликом ветра
В темноте я выпью чаю