Босоногая девчонка

Ольга-Верн
Задолбалссо я жыть адиноко,
И четаю стехи пра любоф,
Толька девушко там босонога,
И глаза иё каг у кароф.
То стаит, присланившись к бирёзки,
То бежит па палям, па лугам,
И кусаит травинку,  и косы
Расплитаюцца ближе к ногам.
Майо серццо щемит и щикочет,
И стучицца в ребёрную клеть,
Таг хателось бы етот камочег,
Разарвать и ап стенку стереть!
Я баярышнег пью и настойки,
Лишь ана миня взглядом пранзит,
И сбиваюцца ритмы, настройки,
И в ушах чёта сильна жужжыт.
Лягушонкой в кривом карапчонке,
Наезжает на мой слабый мосг,
Басаногая ета дифчонка,
Словна Фея из сказочнай Оз!
А за нею крыла волочацца,
Што у ангилаф атабрала,
А над нею вампиры рояцца,
И лашадки грызут удила.
И с такой охуительнай Феей,
Паневоле живёш каг казёл,
Патамушта никто не сагреет,
Патамушта другой не нашол!
Ну и как тут не вспомнить про децтво?
Босоногое тоже оно!
И в засиженном, бля, королевстве
Герда с ног отмывает говно.
И в морском романтичном рассоле
Я увижу две белых ноги,
Что торчат из наивной Ассоли
За отсутствием ножек других.
Так закройте же бледные ноги!
Там от цыпок коросты адни,
И тагда маё серццо не дрогнет,
Даже если пройдуцца они.
И ушные мои перепонки
Не поранит лиричезкий стих,
Што забит босоногой дефчонкой,
Как в трубе забиваецца слив.