устала

Наталья Винокурова
Я устала от одиночества
я устала от зимней стужи
я устала от тихой музыки
я устала от слов не нужных

Ты ворвись ко мне шумным ветром
ты ворвись ко мне ураганом
ты ворвись разбуди во мне смех мой
ты ворвись пусть я прежней стану