Окно напротив

Владимир Васильевич Фролов
И снова ты в оранжевом окошке.
Бесстыжая, что свет напрасно жжёшь?
Не склёванные ангелами крошки
Подсвечивает выспренняя ложь.

Ведь знаю, ты - как Арктика пустая,
За томной поволокой – ни души,
И всё ж, к тебе глазами прирастая,
Опять прошу: Окошко не туши!

Позволь шагнуть в оранжевую дымку
Толпою облюбованных пустот
И с томиком Ахматовой в обнимку
Ложась, вздохнуть: не та, не ты, не то.


07.02.2010 13:17 почти Приморское


© Copyright: Zaboy | Забой | Владимир Васильевич Фролов, 2010
Свидетельство о публикации №11002131261
Выдержки из книги: http://files.mail.ru/45ZWBW