Утром

Виктор Трунтов
Нет в мире ничего прекрасней
Прохлады утренних минут,
Когда чарующие краски
Успокоительную ласку
На сердце тихо разольют.

И пишется легко и просто.

В голубоватой тишине               
Свой аромат сирень приносит
И блики, розовые гости,
Приходят в комнату ко мне.
..........................
..........................

                1996г.