Я болею тобой

Малинка Ягода
Я устала от снов , измоталась...
Молчание убивает ... пустота..
Я болею любовью... сломалась..
Неустано твержу лишь слова.

Обьявись успокой мою душу,
Не ругай и чужой не зови.
Я устала жить в равнодушии,
Дай мне шанс , просто позови.

Просто будь милосердней со мною,
Я устала в страданиях жить.
Запрещать себе думать порою
И так страстно и верно любить.

Я болею тобой - нет лекарства,
Только ты можешь дать мне сил.
Не пойму твоего я коварства,
Я не верю , что ты отлюбил.

Я не верю ... болею любовью
Я болею тобою , любя.
Почему - то не спится мне с болью,
Свою память измучила я.