Разливы-радуги мечты, словами льются

Софиалера Федотова
Очаровательный букет сирени
Какие нежные слова пропели
Мнеб красотой такой чуть надышаться
В любви душевной ей признаться.

Разливы-радуги мечты, словами льются
И в облаках нежно сиреневых несуться
Жизнь становится немножко веселее
Но, только жалко,с каждым годом мы взрослее.

Нам только бы немного, быть счастливей
Не встречать нам речи, бред от не любимых
Пусть запах нежности сирени все нежней
Пусть о любви поет нам сладко соловей.



 Рецензия на «Влюблённая сирень» (Королевская Камея)
Спасибо автору за вдохновение.