Не дари мне своей любви

Лариса Ромашкина
Не дари мне своей любви -
Я её такой не достойна.
Не дари мне своей любви -
От неё мне становится больно.

Не дари мне своей любви -
От неё мутнеет рассудок.
Не дари мне своей любви -
Ароматом цветов незабудок.

Не дари мне своей любви -
Потому,что я ей не рада.
Не дари мне своей любви -
Без ДУШИ мне её не надо!!