Везучий

Александр Пейсахис 2
Мужик в вендиспансер приходит.
Туда не ходят просто так.
И доктор у него находит
RV– четыре, блин, креста.
- Да, сифилис. Куда деваться?!
Чтоб вам, мой друг, в живых остаться,
И проскрипеть ещё лет двадцать,
Необходима ампутация.
Ну, не отчаивайтесь так-то.
Больной, не надувайте губы!
Купите фалоиммитатор,
Из бука, граба или дуба…
Мужик немного подлечился,
И успокоился чуть-чуть,
Но  через год опять явился
К тому же самому врачу.
- Взгляните доктор поскорее,
Не посчитайте же за труд,
Ведь не должно быть гонореи,
Откуда этот странный зуд?
 
А доктор смотрит сквозь очки,
- Ох, не могу! Ой, мамочки!!!
У вас, мой  друг, сплошные беды,
То сифилис, то короеды!
 
9.01.2010.