Белки...

Вита Савицкая
Мы с тобою - две вредные белки...
И на разных деревьях сидим...
А орешки...лишь для перестрелки...
Мы давно уже их...не едим...

Метко целимся и попадаем...
И заходимся ...аж...в кураже...
Это так мы с тобою...играем...
Каждый сидя в своем блиндаже...

Мы с тобой _ сумасшедшие белки...
Любим - мельком...играем - всерьез...
Может...просто боимся подделки...
Но...доводим друг друга...до слез...