Паровозик из Ромашково

Наталия Панова
Веселый паровозик из Ромашково
Везет на дачу взрослых и ребят,
Он едет через станцию Мультяшкино,
В такт музыке  колесики стучат.

Старается прибыть без опоздания,
А по пути всегда полно чудес,
Остановись и обрати внимание
Мгновения цветут  луга и лес.

Осталась где-то станция Мультяшкино
Как ярко было там и хорошо!
Но где же паровозик из Ромашково?
Эх, да!
 Мой поезд видимо ушел…..