Нас двое

Философский Саксаул
Наверно, будет так обидно,
что умирать придёт пора.
И станет мне яснее видно,
что столь волшебного пера

никто и никогда не вскроет,
ведь нас с Сергеичем* – лишь двое…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

* Так Философский Саксаул называет
своего друга, который известен всем
остальным под именем Наше Всё

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Валентина Донейко
                "Растворение"