Это было в средние века

Александр Пейсахис 2
Это было в средние века,
Собирался рыцарь на войну,
Обещал вернуться, а пока,
Одевал он пояс на жену.
-Вот тебе железный поясок,
Чтобы верность мне могла хранить,
Мало ли на свете подлецов?
Чтоб не соблазнили изменить.
А в дороге преданный слуга,
Говорил хозяину, - Ответь,
Ты одел ей пояс. Нафига?
Ведь она же страшная, как смерть!
Вот вернемся мы с тобой с войны,
Отдохнём немножко, а потом,
В будуар единственной жены
Ты пойдешь, хозяин, прямиком.
- Знаю, - отвечает господин, -
Вот тебе ответ, себя не мучь.
Так  считаешь, смерд, не ты один.
Я  скажу, что потерялся ключ.
 
10.11.2009.