Альтруист

Александр Пейсахис 2
Возвращается девушка ночью домой через парк.
В узкой темной аллее за ней увязался прохожий,
- Нет подумала девушка,- что-то здесь явно не так,
И прибавила шаг , и мужчина, что шёл за ней, тоже.
 
Побежала она и мужчина за ней побежал.
Ну,чего прицепился, Что нужно ему, недоумку?
Да не просто бежал, он ещё и тихонечко ржал.
Испугалась девчонка, помчалась и бросила сумку.
 
Шубу сбросила, мчится мужчина за ней,
Он уже и не ржёт, а орёт и ругается грубо,
- Ишь, кидается сволочь, то сумкой, то шубой своей,
Нафига мне сдалась твоя старая, драная шуба?
 
- Денег нет! Слышь, мужик, у меня денег нет!
Всё равно не догонишь меня! Возвращайся обратно.
И услышала вдруг вот такой благородный ответ:
- Я бесплатно!Постой! Не беги, говорю! Я бесплатно …
 
4.11.2009.