ГОДЫ, ГОДЫ...

Александр Пейсахис 2
Женщина с мужем решили отметить
Жизни совместной тридцатилетие.
В том же отеле они поселились,
В те же наряды они нарядились,
Ту же еду заказали на ужин,
Так же уселись за столиком дружно.
Это же надо – прошло столько лет …
Муж точно так же пошел в туалет.
И, хоть не долго он там оставался,
Точно, как в свадебный день, рассмеялся.
Расхохоталась тогда и жена,
- Помнишь? – спросила супруга она,
Ты и тогда хохотал точно так же!
Мистика просто. Не верится даже!
- Помню , конечно, но знаешь дружок,
Я в прошлый раз обоссал потолок.
И произнёс после лёгкой заминки,
- А вот сегодня обрызгал ботинки.
27.10.2009.