Эпи-столяр 1. Бес-сонница

Рон Вихоревский
...кады бессонье лупит в темя,
считать слонов неперспективно -
повспоминай названье племя,
что сны трактует креативно;
в коИ векА склероз - союзник,
с устатку мозга поутру
есть шанс бессонниц отмутузить,
как обезьяна кенгу.ru...
 - - - - - - - - - - - - -
НАВЕЯНО:
о смысле колоритности в, лечь спушки
Сергей Стукалов -Ответы

Пора бы окунуться в "смысел" снов,
Хоть не вставать тепер-ча утром ранне...
Дрим раскрутить.Есть "мэтодд":счёт слонов
...Ни думать ни зашто о жёлтой обезьяне!

А то ить явицца. С бананом.Цвет:"индига"
И апельсин (...слоновой кости)заведёт...
И снам покажецо конкретнейшая ф и г а

А утром встанешь...недоспАнный "идеётт"

написано в 03.33ч.