Похмельная бабья слеза

Толстый Дедушка Медведь
Сколько лет!.. Отдавала-давала себя
Престарелым жестоким Вождям-мудакам,
В уголочке сидела, платок теребя...
Всем давала. И тут им давала, и там.

Проявляли иные, ох, не много ума...
Ну а я дураков и придурков терпела.
Разрешала им всё,- и с мешком в закрома,
И по кругу пускать мое крепкое тело...

Ну а брали меня каждый раз, словно в плен,
С расчётом, с оттяжечкой, смаком...
Позволят едва приподняться с колен,
Как тут же нагнут, и,- давай меня "раком"!

Меж гулянок рожала я многих детей,
Самых лучших, и много, бывало, рожала.
Но не помню я всех дочерей, сыновей,
Убивала, гнала, по подвалам сажала!..

Я с похмелья. Вонючая и некрасивая...
Гляну в зеркало, - Мать мою ёёё-ё!..
Я ограблена вся, и изнасилована...
Вы, простите, кого тут назвали Россиею?

Неужель, - это гордое имя моё?..