Акростих

Катерина Левая
Если б было невозможное – возможно,
Кто тогда за ним гоняться б стал?
А зовёт ведь только то, что сложно,
Те вершины, что не покорял.
Если только снять запрет с чего-то,
Разве станет горше этот плод?
И не удивительно ль что кто-то
На него охоты не начнёт,
А искать запретного пойдёт?