Нашей сестрёнке

Григорий Горельцев
Ты была Тимуром,вожатой, сестрой               
Мы обзывали дурой,но плелись за тобой
От усердия краснели,рисуя буквы криво
Весёлые песни пели,и было это мило.

Я, чувствую взгляд твой ищущий,
К тебе поспешу с приветом.
За нас и в фраках и в рубище,
Ты словно всегда в ответе.