Есть основа в этом, или нет?

Евгений Заикин
Будет ли спасенье, что пророчат – грешным душам на излёте лет,
Иль с рожденья нам мозги морочат, обещая в рай, иль в ад билет,
Есть основа в этом, или нет?

Льготами при смерти не заманишь и тем более в страстях, когда живёшь…
Хоть про рай и ад, конечно, знаешь, но счастливых дней здесь только ждёшь,
О красотах жизни лишь поёшь!

Ведь удача и богатства в нашем мире, есть свои для каждого из нас…
Осязаемо, не в сказочном эфире – это наш повторный может шанс,
Но где он спасенья в жизни час?

Так живи «на всю катушку» – всё же, завтра этих дней ты не вернёшь…
Вспоминать потери – знай дороже, судьбы ход «в баранку» не согнёшь,
С чем на Суд свой жизненный придёшь!









Фото размещено из Интернета...