Без названия просто мысли

Ирина Голодникова
К каким делам идти мне надо?
Ведь столько бед я натворил.
Я создал Ад, и в нем остался
Пытаясь душу обрести.
Как больно сознавать,
Что та душа, которую искал,
Всегда была со мною, но я ее не замечал...