Рассуждения о любви и жизни...

Евгений Заикин
Знаю, что меня осудишь, а для нас любовь цвела,
И меня ты ведь не любишь, принца видимо ждала,
Но любовь в том не пришла!

Ну, а мне какое дело, до твоих в пути страданий,
Отдавая свое тело, ты искала оправданий,
Постигая «суть» свиданий!

За поступки, что свершала, необдуманно и пошло,
Горе чашею приняла, маята же эта в прошлом,
Жизни миг тем огорошил!

А теперь тебе я нужен, но способна ль ты любить,
Страстью я другой разбужен, чтоб с любовью в сердце жить,
Сможешь ли ты свет дарить?

Ты прости, не обижайся – время вспять не повернёшь,
С грузом платы оставайся – с тем, каким всегда живёшь,
И с которым вдаль идёшь!

Ты ведь и теперь не любишь, нужен просто, как замена,
Чувств моих ты не разбудишь, нет уже чар твоих плена,
Для греховного замена!






Фото размещено из Интернета...