Красоты вдохновение счастье...

Евгений Заикин
Приятен чувств прекрасных взлёт, миг страсти и любви продлится,
Подольше роза пусть цветёт, чтоб ароматом насладиться,
И красотою вдохновиться!

С восторгом аромат в ночи вдыхать, у нежного бутона, что лишь зреет,
И лепестки в порыве страстном мять, помять их кто-то всё равно успеет,
А красота сейчас вот душу греет!

Любить, вдыхать и наслаждаться, пока жизнь радость нам даёт,
К порывам грешным обращаться, ведь завтра роза отцветёт,
И красота в днях прошлых пропадёт!

Час радостный недолго длиться и надо ведь на многое успеть…
Прекрасным ароматом насладиться и песню радости для многих роз пропеть,
Чтоб вдохновение душе своей иметь!






Фото размещено из Интернета...