Смотри в будущее!

Александр Пейсахис 2
В далеком детстве слышал я рассказ,
Тебе он тоже может пригодиться:
В одном из дальних штатов, как-то раз,
Ковбой украл смазливую девицу.
Он, усадив ее в седло перед собой,
Летел стрелой, спасаясь от погони.
И та решила стать его женой,
Конечно, если братья не догонят.
Ковбой - молчун, любитель покурить,
И рта не раскрывал, но вот девица,
Не умолкая стала говорить
И перед ним решила похвалиться.
И говорит, - Ты знаешь, дорогой,
Прошло уже довольно много лет,
Один мой друг, точней любовник мой,
На левой грудке сделал свой портрет.
Пожав плечами хмыкнул наш ковбой
И, сплюнув, сигарету прикурил,
Он был неразговорчивый такой,
Но я уже об этом говорил.
Девица вновь, - Другой любовник мой
На правой грудке выколол портрет!
И снова не ответил ей ковбой,
А распечатал пачку сигарет...
Так день прошел и конь уже устал,
Садилось солнце где-то за горой.
И тут ковбой вдруг как захохотал!
Аж заикал от смеха наш ковбой!
Но упрекнула девушка его,
- Чего ты ржешь, как мерин на заре?
Не вижу тут смешного ничего!
Портрет, он ведь и в Африке портрет.
Сказал ковбой, - Мне жаль друзей твоих,
Ведь грудки у тебя уже висят,
Представь, что будет с мордами у них,
Когда ты разменяешь пятьдесят...
 
Послушай, мальчик, искренний совет:
Чтоб не смешить вот так простых людей,
Где хочешь можешь делать свой портрет,
Но только не на сиськах у ...  девиц !