Стараюсь верить в чудеса

Викинг71
Стараюсь верить в чудеса,
Тебя считаю своим чудом.
И верю глубоко в душе,
Что получу прощенье.
И, может, ты тогда поймешь,
Позволишь мне к тебе вернуться.
Как человеку из мечты твоей,
Как маленькой частице твоей жизни...
А если этот день и не придет,
Прошу, ты вспомни обо мне,
Когда холодная зима
Поля накроет белым снегом,
Когда листва цветною станет,
И оборвут ее осенние ветра,
Когда цветы весною расцветут,
Над морем чайка вскрикнет летом.
Прошу лишь об одном тебя,
Ты вспоминай меня, как прежде...
,,Viking71''