С Валентином Вас 2010

Святогор
Любовь – состоянье души,
Его я прошу береги,
Она согревает сердца,
Она нам для счастья дана,
Она дает силу, и смысл,
Она продлевает нам жизнь,
Любовь это тот огонек,
Который упасть не дает.
Любовь окрыляет сердца,
И рушит запреты творца,
Она вне законов и снов,
Она есть основа основ.