Которые сутки ни слова

Маргарита Устала
Которые сутки ни слова, ни строчки.
Растратились попусту? Просто иссякли?
А может, запутались: где ставить точки (????),
Попав в "молоко"... (но стреляли – в десятку!!)
И снова как белки – по кругу, по кругу…
Раскрой мне глаза, если что-то не вижу:
Мы так и остались чужими друг другу.
А я так хотела быть к тебе ближе…