Я любил их тоже всех!

Евгений Заикин
Знаю, что меня любили, не за праведность – за грех…
Ночи сладкие дарили в вихре пламенных утех,
Я любил их тоже всех!

Хороши девицы были! Светлых, чёрных, рыжих – всласть,
Не за праведность любили, а за дикий нрав и страсть,
Все желали в грешность пасть!

Знаю, знаю – не простили, без прелюдий расставался,
Но лукавили – любили, навсегда в сердцах остался,
В страсти с ним «обвенчался»!









Фото размещено из Интернета...