Милая далёкая девица...

Евгений Заикин
Милая любимая девица, повернуть бы время снова вспять,
В поцелуях страстных ночью слиться, и твой стан под звёздами измять,
И при страсти всю зацеловать!

Помню тел слиянье с нежным стоном, как прекрасен этот сладкий миг,
Он сравним лишь с колокольным звоном, но он в прошлом! Девы страстный крик…
Когда всех высот любви достиг!

Может быть, то счастье повториться, уведу тебя в степь под луной,
Где под звёздами телами сможем слиться и объятья разомкнуть свои с зарёй,
Как тогда с тобой ночной порой!

Милая далёкая девица – где, когда ты встретишься опять,
Продолжаешь мне ночами сниться и во снах покой мой отнимать,
Чтобы вновь мне Музой страстной стать!









Фото размещено из Интернета...