Дыши!

Евгения Крамаренко
Дыши ,пожалуйста дыши
Вдыхая свою боль,свою тоску
И ни чего вообще не говори
Тебе не надо знать чужую пустоту.

Дыши,пусть каждый вздох
Частичка мокрых слез,твоей души.
Дыши!!Что бы хотя бы Бог
Смог хоть чуть-чуть простить твои грехи.

Дыши,ведь в чем то смысл есть
И если что то хочешь изменить
Дыши ,дыханье это жизнь
И ты должна ее прожить!