Я потерял любви былой ключи...

Евгений Заикин
Отразившись на стёклах окна – пришла, когда тебя уже не ждал,
Ты, как и я – теперь совсем одна, но где была, когда в мученьях звал,
Да и душой своей в пути страдал!

Теперь уйди, зачем всё повторять, ведь ты не сможешь страстно полюбить,
Вся жизнь твоя, чтоб только изменять и как ты можешь с этим грехом жить,
И свет божественный моей душе дарить?

Да! Уходи… и плотно закрой дверь, чтоб я не слышал шум шагов в ночи,
Всё то, что было – кончено! Поверь… и больше в моё сердце не стучи,
Я потерял любви былой ключи!











Фото размещено из Интернета...