Размшления накануне дня св. Валентина

Ирина Краснящих
День Валентина, яркий и смешливый,
Он нежностью наполнен и весной.
Но сколько вы готовы валентинок
Отправить завтра? Многим иль одной?

Делить же на куски Любовь нельзя.
Она алмаз. Не дольки апельсина.
И радужными гранями горя,
Она живет, светла и эксклюзивна.

Тот, кто любовь раздаривает всем,
Купаясь в слабых откликах ответов,
Зовется по-другому, гол совсем
Иль гордо выходя в венце сонетов.