Приморозили сердечко Юкико

Академия Гейш
Приморозили сердечко Юкико…
Так давно ее не любят и не пишут.
Огорчением ее, наверно, дышат.
Страсти в ней зарылись далеко.
Помогите отогреть девчонку,
Нарядите новым кимоно…
Чтобы голос зазвенел в ней звонко,
Чтобы стало ей тепло, легко, светло.
А еще ей хочется беседы
С мудрым, сильным, самым дорогим!
В уголке, прикрывшись мягким пледом,
Слушала б его что было сил!
Самурай, куда же ты уехал?
Отчего не едешь вновь ко мне?
Возвращайся, без тебя победы
Кажутся проиграны вдвойне.
Не рифмуются, как надо, строки,
Не поется, и не радуют цветы.
Самурай, зачем же ты уехал?
Возвратись, тоску мою прости.