Всем виртуально влюблённым. - Ты однажды придёшь..

Аврора Невмержицкая
      

Ты однажды придёшь...
Будто, впрямь,после долгой
                разлуки.
Смоет времени дождь
Наших дней пережитых
                печаль.
И рванутся ко мне
Твои добрые, сильные
                руки.
И качнётся волной
Освятившая нас виртуаль.

Где-то там, у виска,
Ошалелое сердце забьётся.
Пересохшие губы
Чуть слышно прошепчут:
                "Привет!"
Я навсречу шагну...
И мой сон виртуальный
              прервётся.
Предо мною...мираж...
Только душ наших, жаждущих,
                свет...