Мы две планеты...

Наталия Дардан
                МЫ--ДВЕ ПЛАНЕТЫ...


Мы --- две планеты, между  нами--
Два  берега, два  Запада, Восток.
Ни лайнером ни, даже, ни стихами
Не долететь мне до тебя, дружок.


Я б не хотела Городу и Миру
Сионские катрены посвящать,
И, дьявол с ним, бухарскому эмиру
Я б отдала и крылья и печаль.

                13.02.10, тель-авив