Тишина. из ответа даме

Алексей Травианский
В дом на цыпочках прокралась тишина
и на ухо прошептала : "Ты одна ?
Если хочешь побеседуем с тобой
Очень грустно в темноте сидеть одной.

Может сварим вместе кофе , а потом
о любви поговорим , о том , о сем.
А когда рассвет настанет , я уйду,
где нибудь гул шумных улиц пережду".