Такая любовь

Наталия Дардан
                ТАКАЯ  ЛЮБОВЬ.


Как  глупо  падает вода
В ночной хрусталь фонтана,
Когда  и  "нет", наверно, --"да",
И невозможно без  обмана.

А на  ветру, как на миру,
Нас покидает чувство  меры.
О, нет, любовь, сегодня не умру,
Будь -- первой.

               08.02.10, тель-авив