Прислушайся сегодня... и услышишь,

Марина Полякова 2
Прислушайся сегодня…  и услышишь,
Зимы проходит время  белоснежной
Уж  голуби целуются на крышах,
И вновь Февраль Весну ласкает нежно…

Ещё ветра позёмкаю играют,
И по ночам мороз стучит по стёклам,
Но днём уже сосульки , плача,  тают,
И солнышко заглядывает в окна…

И прибыл день, и неба синь красива,
Уже склевали птицы всю морожку,
И псы гоняют сук, скуля игриво,
И спинку выгибает наша кошка

Уже весна нам на ладошки дышит…
И зреют соки под корой деревьев,
Прислушайся сегодня и услышишь,
И улыбнёшься, мне сейчас поверив!