Любовь не говорит, то взрыв-он мего...

Инна Мацукевич
Тени задрапировали горизонт,
Зашорен солнца яркий взгляд.
Бегут ступени. Раскрыв зонт,
Лечу к нему, боит на сердце ряд,
Влажнеют руки, тронешь шелк волос,
Улыбку лучиком в ответ уронишь.
Смиритель мой, с небес услышу глас,
Храни любовь, гремели неба стоны.
Обитель примет, сводчат кров...
И мы вдвоем, дыханье сбитое от бега.
Убит сомнений вечных зов...
Любовь не говорит...То взрыв, он мего...