Любовь моя, зачем так поздно пришла?

Нэтти Николь
Я ненавижу ту проклятую судьбу,
Которая меня свела тогда с тобой.
Ведь каждый день пророчит снова мне беду,
И издевается, смеётся надо мной.

Кричит, что нам не быть вдвоём с тобой в пути,
И разрывает моё сердце на куски.
И как, и что ты мне сейчас не говори,
В душе моей больной всё рвётся изнутри.

Ну, что ж мне делать, если я тебя люблю?
И так хочу безумно быть, родной, с тобой.
Вернись ко мне! ...Я снова Господа молю!
Вернись родной,-  я обрету покой!

Любовь, зачем так поздно ты пришла ко мне,
Тосклива жизнь, -  её не изменить.
И как бы не было мне грустно на душе,
Люблю, и продолжаю с болью жить.


*Картинка из Яндекс.