Вальс археологов

Наталия Дардан
                ВАЛЬС  АРХЕОЛОГОВ.

                В.Б.


Кто  построил у берега  крепость
С  неизменною лестницей---  вниз,
Тот лишь знает, какая нелепость
Предстоит нам,как  ни  кипятись.

И меня ты не спрашивай тоже,
Что могу я. Да вот -- нишиша.
Ведь и ты, моя радость, не можешь
Не гореть да и жить неспеша.

                08.02.10