Там химия, какая то у нас с тобой в любви

Простой Русский Парень
Там химия ,какая то у нас с тобой в любви.
Похоже знаем формулу лишь только я и ты .
Тебя целуя чувствую реакция пошла .
Своими реактивами сведу тебя с ума.
И   в полночь начинается химический процесс.
А результаты на лицо -ты мать ,а я отец .
Учите люди химию и скоро может быть
Вы формулу и верности вдруг сможете открыть!