Перевёрнутая страница..

Галина Линдеман
Я знаю,что c Весной приходят,
Hе только исполненья снов,
Что чувства хороводы водят..
И рвут надуманность оков..   

Не утонуть бы в таяньи снегов,
В Зиме душевной не пропасть..
Переверни листок со мною вновь,
Я встречу на втором,стыдясь.. 
 
Ты знай одно,меня-не дочитать.
И точки ставь - я - не приму!
Я отражение твоё и благодать..
Ты жив во мне пока и я живу..